Погоня за "автогонками"

сегодня в Журжево должен был быть 2 этап автогонок ADRENALIN ICE . решили посмотреть   были просто частники на своих авто( даже жигули приехала гонять), а судя по рекламе надеялись увидеть спортивное авто - красочно с ревом моторов. но зато намотали по снегу от души прогулкой довольны. посмотрите сами

зима пришла

просто обкатывал новые колеса



без названия

 

кто как думает?

родная природа

вот тоже решил кое-что выложить со своих запасов




 

вода-жизнь?

водой все довольны? я так тоже думал до этого вечера... приходили сегодня ребята из фирмы "Blue Filters" , презентация фильтровой установки. провели тест на чистоту воды  - я в шоке! по таблице, которая у них была, наша водопроводная вода вообще опасна для человека. таблица-201 и ..., в трубах у нас-255 единиц!!! в кувшине с картриджем" Барьер" - 218.       а ведь сан станция уверяет, что вода по ГОСТу допустимая.

не знаю кому верить?! но я чтой-то задумался про воду( может воще не пить ) . 

да, молодежь меня напугала со своими приборами, хотя…

Экскурсия (часть первая)

Я приехал, всем привет!

Поездка понравилась, даже больше


проехали Минск в обход, но заметил один домик цветной

экскурсия,несвиж

размышления

 

не одной женщине такого не пожепаю

инфа к размышлению

Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя!

  
Жизнь и смертьЦитату добавила Эйкс 26.09.12 в 14:09 Опубликовала Ne o_O n1Крестьянин и его сын пахали вместе поле. Змея укусила юношу, и он умер. Отец не обратил внимания на смерть сына и продолжал работать. Мимо проходил брамин и спросил:
— Кто этот юноша?
— Мой сын, — ответил крестьянин.
— Что же ты не оплакиваешь его?
— Человек, рождаясь, уже делает первый шаг к смерти… Скорбь и слёзы не помогут умершим, — ответил отец.
bismark
96 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}